Menüpläne der OGS Betreuung
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Menüplan OGS
25.09.2023 – 29.09.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Sämige Gemüsesuppe (Sellerie, Möhren und Lauch) mit Brötchen
- Obst
- Dienstag
- Chicken Filetto (3) in Cornflakes Panade (3) mit Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a, g, g1)
- Ananas-Pfirsich (g, g1)
- Mittwoch
- Tortellini mit Gemüsefüllung in Tomatensoße, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, f)
- Obst
- Donnerstag
- Vegetarisches Geschnetzeltes „Zürcher Art“ (Soja) mit Champignons und Kartoffeln (a, a1, g, g1, f, i)
- Birne-Frucht-Mix (g, g1)
- Freitag
- Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat und Joghurtdressing (a, g, g1, d, i)
- Obst
Menüplan OGS
02.10.2023 – 06.10.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Brokkoli Cremesuppe mit Kartoffelwürfel mit Brötchen (a, g, g1)
- Obst
- Dienstag
- Feiertag
- Feiertag
- Mittwoch
- Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Möhrenwürfel) mit bunter Salatplatte und Joghurtdressing (a, a1, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Cavapcici (Geflügel) mit Vollkornreis und Krautsalat (a, g, g1, c, i, j)
- Schokopudding (g, g1)
- Freitag
- Kartoffelauflauf (3) mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren mit Bechamelsoße und Käse überbacken (g, g1, c, i)
- Obst
Menüplan OGS
09.10.2023 – 13.10.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Omelett mit Tomaten-Kräutersoße, Kartoffeln und Gurkensalat mit Joghurtdressing (g, g1, c)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelbratwurst (3, 8, Geflügel) mit Bohnen und Püree (j, g, g1, c, i, y)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Jägerwurst Geflügel (3), mit Reis, Erbsen und Möhren (a)
- Obst
- Donnerstag
- Bunte Nudeln mit Käse-Kräutersoße und Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, i, c)
- Caramelpudding (g, g1)
- Freitag
- Lachs mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Joghurtdressing (a, g, g1, d, j, c, i)
- Obst
Menüplan OGS
16.10.2023 – 20.10.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Erbsensuppe mit Einlage, Geflügelbockwurst mit Brötchen (a, a1, g, g1)
- Obst
- Dienstag
- Seelachs mit Bratkartoffeln und bunte Salatplatte (a, d)
- Naturjoghurt leicht gesüßt (g, g1)
- Mittwoch
- Puten Dinos (3, 8) mit Kartoffeln und Tomatensoße dazu Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Tortellini a la Creme in Sahnesoße (4) mit Blattsalat (a, a1, g, g1, i)
- Erdbeerpudding (g, g1)
- Freitag
- Veg. Geschnetzeltes (Soja) mit Gemüsesoße, Bohnen, Möhre, Paprika und Reis (a, a1, g, g1, f, i, c)
- Obst
Menüplan OGS
23.10.2023 – 27.10.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Linsensuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1, y)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelbällchen in Tomatensoße dazu Reis und Gurkensalat (a)
- Mandarinenjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Kartoffeln (a, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Spirelli Bolognese und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1)
- Erdbeerpudding (g, g1)
- Freitag
- Rindergulasch mit Kartoffeln und grüner Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g)
- Obst
Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.