Menüpläne der OGS Betreuung
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Menüplan OGS
18.03.2024 – 22.03.2024
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Linseneintopf mit Geflügelbockwursteinlage (a, g, g1, f, y)
- Obst
- Dienstag
- Chicken Filetto (3) in Cornflakes Panade (3) mit Kartoffelsalat mit Gurke und Ei (a, g, g1, c)
- Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
- Mittwoch
- Maultaschen mit Gemüsefüllung in Rahmkräutersoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, f)
- Obst
- Donnerstag
- Gebr. Reis mit Gemüsepuffer, Zucchini, Möhren und Kräuterdip (a, a1, g, g1, c)
- Birne Frucht Mix
- Freitag
- Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat und Joghurtdressing (a, g, g1, d, i)
- Obst
Menüplan OGS
25.03.2024 – 29.03.2024 (1. Ferienwoche)
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Gemüsesuppe mit Rinderhackbällchen und Brötchen (a, g, g1)
- Obst
- Dienstag
- Spirelli mit Brokkoli mit Käse überbacken (a, a1, g, g1, c)
- Mandarinenquark (g, g1)
- Mittwoch
- Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Möhrenwürfel), bunte Salatplatte mit Frenchdressing (a, a1, g, g1, Z)
- Obst
- Donnerstag
- Cevapcici (Geflügel) mit Reis und Tzatziki (a, g, g1, c, i, j, Z)
- Schokopudding (g, g1)
- Freitag
- Karfreitag
- Karfreitag
Menüplan OGS
01.04.2024 – 05.04.2024 (2. Ferienwoche)
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Ostermontag
- Ostermontag
- Dienstag
- Bohnensuppe mit Baguette (a, a1, g, g1, y)
- Naturjoghurt gesüßt (g, g1)
- Mittwoch
- Veg. Schnitzel (8) mit Vollkornsphaghetti und Tomatensoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, f)
- Obst
- Donnerstag
- Hähnchengyros mit Reis und Tzatziki und Krautsalat (a, a1, g, g1)
- Straziatellajoghurt (g, g1)
- Freitag
- Lachs mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Frenchdressing (a, g, g1, d, j, c, i)
- Obst
Menüplan OGS
08.04.2024 – 12.04.2024
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Gemüsedinos mit Tomatensoße, Kroketten und Krautsalat (a, c, g1)
- Obst
- Dienstag
- Köttbullar mit Püree (C, f, g1, i, j, g, Y)
- Kibajoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Spitzkohl untereinander mit Kartoffeln (a, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Bunte Nudeln mit Käsesahnesoße und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1)
- Erdbeerpudding (g, g1)
- Freitag
- Geflügelbratwurst (3,8) in Bratensoße mit Kartoffeln und Rahmmöhren (g, g1)
- Obst
Menüplan OGS
15.04.2024 – 19.04.2024
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Blumenkohlsuppe mit Laugenbrötchen (a, a1, g, g1)
- Obst
- Dienstag
- Penne in Tomatenkräutersoße dazu Möhrensalat (a, a1)
- Heidelbeerquark (g, g1)
- Mittwoch
- Geflügelbällchen in Paprikasoße mit Reis und Coleslaw Salat (a, a1, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Spirelli Bolognese und Eisbergsalat mit Cocktaildressing (a, a1, g, g1)
- Vanillepudding (g, g1)
- Freitag
- Fischfrikadelle mit Rosmarinkartoffeln und bunte Salatplatte mit Knoblauchdressing (a, a1, g, d)
- Obst
Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.