Unser Catering

Seit Mitte Mai 2019 bekommen wir unser Essen für unsere Betreuung von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüpläne

Menüplan der OGS / VGS

18.11. – 22.11.2019

  • Montag
  • Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis und rote Beete

    a, g, g1, c

  • Dienstag
  • Fischfrikadelle mit Kartoffeln, Remoulade und Apfelmus

    a, d, g, g1, c, j

  • Mittwoch
  • Veg. Schnitzel mit Vollkornspaghetti und Tomatensoße

    a, g, g1, c, f

  • Donnerstag
  • Putenbraten, Kartoffeln und bunter Salatplatte mit Joghurtdressing

    a, g, g1, c, i

  • Freitag
  • Lachs mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Joghurtdressing

    a, g, g1, d, j, c, i

kommender Menüplan der OGS und VGS

25.11. – 29.11.2019

  • Montag
  • Putendinos mit Reis und Ketchup

    a, g, g1, 3, 8

  • Dienstag
  • Erbsensuppe
  • Mittwoch
  • Geflügelbällchen in Tomatensoße, Spaghetti und Gurkensalat in Sahnesoße

    a

  • Donnerstag
  • Geschnetzeltes „Züricher Art“ (Geflügel) mit Champignons und Nudeln

    a

  • Freitag
  • Backfisch mit Reispoppanade, Püree und Eisbergsalat mit Joghurtsoße

    a, d, g, g1, c, f, I, j, 3