Gemeinsam sind wir stark!

• Ihre Mitgliedschaft,
  • Ihre Spende,
  • Ihre aktive Unterstützung,
  • Unsere gemeinsamen Aktionen,
machen unsere Schule zu etwas Besonderem.

Der Förderverein der Katharinenschule e.V. unterstützt die schulischen und außerschulischen Aktivitäten unserer Kinder.

Ziel der Vereinstätigkeit ist es, Mittel zur Finanzierung verschiedenster Bereich zu beschaffen und Aktionen (bspw. Zirkusprojekt 2016) mit Schülern und Lehrern zu organisieren. Der Verein finanziert seine Tätigkeit durch Mitgliedsbeiträge, Geld- und Sachspenden sowie Sponsorengelder.

Konkret vorgesehen ist die Verwendung von Mitteln für Aktivitäten, die die Ausstattung der Schule verbessern und so das Miteinander unserer Kinder bereichern und letztlich die Schulzeit verschönern.

Förderverein der städtischen katholischen Katharinenschule Mülheim e.V.

Frühlingstr. 45

Email: foerderverein@katharinenschule-muelheim.de

Sie können durch Ihre Mitgliedschaft oder mit einer Spende unseren Verein stärken und somit die Kinder an unserer Grundschule unterstützen.

Download - Antrag auf Mitgliedschaft

Oder möchten Sie lieber „die Ärmel hochkrempeln“ und den Förderverein aktiv mitgestalten? Sprechen Sie uns an!

VorsitzendeFrau Etessam
stellvertretende VorsitzendeFrau Löhr