Gemeinsam sind wir stark!

• Ihre Mitgliedschaft,
  • Ihre Spende,
  • Ihre aktive Unterstützung,
  • Unsere gemeinsamen Aktionen,
machen unsere Schule zu etwas Besonderem.

Der Förderverein der Katharinenschule e.V. unterstützt die schulischen und außerschulischen Aktivitäten unserer Kinder.

Ziel der Vereinstätigkeit ist es, Mittel zur Finanzierung verschiedenster Bereich zu beschaffen und Aktionen (bspw. Zirkusprojekt 2016) mit Schülern und Lehrern zu organisieren. Der Verein finanziert seine Tätigkeit durch Mitgliedsbeiträge, Geld- und Sachspenden sowie Sponsorengelder.

Konkret vorgesehen ist die Verwendung von Mitteln für Aktivitäten, die die Ausstattung der Schule verbessern und so das Miteinander unserer Kinder bereichern und letztlich die Schulzeit verschönern.

Spielgeräte

Mithilfe des Fördervereins konnte unser „Fuhrpark“ für die Pausenausleihe um drei Fahrzeuge erweitert werden. Die Kinder der Katharinenschule sagen DANKE!

Förderverein der städtischen katholischen Katharinenschule Mülheim e.V.

Frühlingstr. 45

Email: foerderverein@katharinenschule-muelheim.de

Sie können durch Ihre Mitgliedschaft oder mit einer Spende unseren Verein stärken und somit die Kinder an unserer Grundschule unterstützen.

Download - Antrag auf Mitgliedschaft

Oder möchten Sie lieber „die Ärmel hochkrempeln“ und den Förderverein aktiv mitgestalten? Sprechen Sie uns an!

VorsitzendeJana Hallek Telefon: 0178 / 34 85 834
stellvertretende VorsitzendeBettina NeißTelefon: 0208 / 5 19 05