Klasse 1c

Hallo zusammen, wir sind die 26 fröhlichen Erdmännchen. Wir, das sind 17 Mädchen, 9 Jungen, Frau Kammann, unsere Klassenlehrerin, und Frau Dartsch, die uns in der OGS am Nachmittag betreut. Auf dem Foto seht ihr noch Frau Groen, die uns beim Lernen unterstützt, und Frau Lutz, die mit uns im Sachunterricht ganz tolle Sachen macht. Zusätzlich leben die Erdmännchen Suri und Tami noch bei uns in der Klasse. Bei uns ist immer was los. Wir arbeiten toll, helfen uns gegenseitig und haben ganz viel Spaß zusammen. Wir lernen uns gegenseitig immer besser kennen und haben schon viele neue Freunde gefunden. Unsere Paten aus der Hasenklasse haben wir auch schon kennengelernt. Sie haben uns das Schulgebäude gezeigt und uns sogar ganz tolle Lesezeichen geschenkt.