Menüpläne der OGS Betreuung

Menüplan OGS (1. Ferienwoche)

13.10.2025 – 17.10.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Buchstabensuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Geflügelfleischrolle (3) mit Kartoffeln, Bratensoße und Rosenkohl (a, a1, g, g1, i, j, z, y)

    Veg: Veg. Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)

  • Pfirsichjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Nudeln mit Käserahmsoße, Eisbergsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, y, j, i)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Omelett mit Paprika, Zwiebelsoße und Kartoffeln; Salat mit Dressing Sylter Art (g, g1, z, j, c)
  • Erdbeerejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfiguren mit Backkartoffeln, Knoblauchsoße und Eisbergsalat (a, a1, z, g, g1, d, i, j)

    Veg: Gemüsenuggets (y, a1, a, g, g1)

  • Obst

Menüplan OGS (2. Ferienwoche)

20.10.2025 – 24.10.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Fusilli Nudeln in Tomatensoße mit Tomatenstücken und Kidney Bohnen Salat (a, a1, g, g1, j, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Reibekuchen mit Apfelmus (a, a1, g, g1, i, j, c)
  • Kirschjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Ravioli, Basilikum, Tomate (Vegetarisch) in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken und Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, Z, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Geflügelfrikadelle mit Gemüsereis, Salat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, j, i, y)

    Veg: Veg. Gemüsefrikadelle (a, a1, c, y)

  • Vanillejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Backfisch mit Backkartoffeln, Kräuterquark (a, a1, g, g, d, y, j, z)

    Veg: Veg. Gemüsedinos (y, k, c, a, a1, a2, z)

  • Obst

Menüplan OGS

27.10.2025 – 31.10.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Käselauchsuppe mit Baguette (a, a1, g, g1, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Rinderbällchen in Balkansoße mit Reis und Salatplatte mit Essig/Öl (a, a1, c, y)

    Veg.: Klopse (f, a, a1, c, i, y, z)

  • Kirsch-Bananen-Joghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Nudeln mit Tomatensoße und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, Z, j, i)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkohl (g, g1, i, j)

    Veg.: Geschnetzeltes (y)

  • Caramel Puddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Fischstäbchen mit Backkartoffeln und Kräuterquark (a, a1, g, g1, d)

    Veg.: Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)

  • Obst

Menüplan OGS

03.11.2025 – 07.11.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Vollkornreis, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, y, z, j, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Geflügel-Hacksteak mit Bratensoße und Kartoffeln und Blumenkohl (a, a1, c, )

    Veg.: Gemüseschnitzel (a, a1, a6, y)

  • Butterkeks Pudding (g, g1)
  • Mittwoch
  • Currywurst (Geflügel) mit Wedges und (Coleslaw) amerikanischer Krautsalat (g, g1, a, a1, j, i, z)

    Veg.: Veg. Bratwurst (i, f, y, j, z, c)

  • Obst
  • Donnerstag
  • Omelett, Bratensoße mit Schupfnudeln und Blattsalat mit Sauerrahmdressing (a, g, g1, j, z, c)
  • Vanillejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfrikadelle mit Püree, Remoulade und Gurkensalat (a, a1, d, g, g1, c, j, z)
  • Obst

Menüplan OGS

10.11.2025 – 14.11.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Türkische Linsensuppe (rote Linsen), Kartoffelstücke und Baguette (a, g, g1, y, z)
  • Obst
  • Dienstag
  • Hähnchengyros mit Reis und Bauernsalat, Tzaziki (g, g1, c, a, a1, z, j)

    Veg.: Veg. Gyros (y)

  • Aprikosen-Mango Joghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker (g, g1, a, a1, c)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Grünkohl mit Kartoffeln und Bockwurst (i, j)

    Veg: Veg. Bratwurst (i, f, y, j, z, c)

  • Schokopuddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Fischstäbchen vom Seelachs (3) mit Püree und Spinat (a, a1, g, g1, d, z)

    Veg.: Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)

  • Obst

Menüplan OGS

17.11.2025 – 21.11.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, i, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, j)
  • Grießbrei mit Zimt und Zucker (g, g1)
  • Mittwoch
  • Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)

    Veg.: Gemüseschnitzel (A, a1, a6, y)

  • Obst
  • Donnerstag
  • Farfalle mit Käse-Sahnesoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, z)
  • Heidelbeeren-Joghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Dorschsurfer mit Kartoffeln und Kaisergemüse (a, a1, g, g1, d, i)

    Veg.: Gemüseschnitzel (Y, a, a1, a6)

  • Obst

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Download - Zusatzstoffe & Allergene

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.