Menüpläne der OGS Betreuung

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüplan OGS

16.12.2024 – 20.12.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Käselauchsuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1, y, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Lachsragout mit holländischer Soße, Kartoffeln und Eisbergsalat mit Kräuterdressing (a, d, g, g1, c, f, j)
  • Heidelbeerquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Wickinger Eintopf mit Rinderbällchen und Püree (a, a1, g, g1, z, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Asia Nudeln mit Asia Gemüse, Ei und Hähnchen, süß sauer Soße (a, a1, g, g1, j, c, i)
  • Vanillejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Curryhähnchen mit Blumenkohl und Kartoffeln (a, a1, g, g1, i)
  • Obst

Menüplan OGS

06.01.2025 – 10.01.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Vollkornspaghetti mit Paprikagemüse und Tomatensoße (Möhren, Zwiebeln), bunte Salatplatte und Joghurtdressing (a, a1, g, g1, Z, y, j)
  • Obst
  • Dienstag
  • Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen (a, a1, g, i, f, y)
  • Mandarinenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkohl (a, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Nudeln Carbonara mit Geflügelstreifen (3) und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, Z, j, i)
  • Caramell Puddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Geflügelbratwurst (3) in Zwiebelsoße mit gebr. Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen (a, g, g1, j, y, i)
  • Obst

Menüplan OGS

13.01.2025 – 17.01.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Tomatensuppe mit Reis und Brötchen (a, a1, g, g1, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Geflügelfrikadelle mit Jägersoße und Bratkartoffeln, Salatplatte (a, a1, g, g1, y, j, i, z)
  • Nuss-Nougatpudding (g, g1, h2)
  • Mittwoch
  • Currywurst (Geflügel 3, 16) mit Wedges und amerikanischem Krautsalat (Coleslaw) (g, g1, a, a1, j, i, z)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Schupfnudeln mit Spinat und Blattsalat mit Sauerrahmdressing (a, g, g1, j, z)
  • Vanillejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree, Remoulade und Gurken-Dill mit Joghurtdressing (a, a1, d, g, g1, c, j, z)
  • Obst

Menüplan OGS

20.01.2025 – 24.01.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Türkische Linsensuppe (rote Linsen) mit Kartoffelstücken und Baguette (a, g, g1, y, z)
  • Obst
  • Dienstag
  • Blumenkohl mit holländische Soße und Kartoffeln, Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a, g, g1, z)
  • Orangenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Hähnchengeschnetzeltes „Richelieu“ mit Gemüsekräutersoße (Lauch, Sellerie, Möhren und Kräutermischung) und Vollkornnudeln (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Rinderbällchen Allerlei in Gemüsesoße, Möhren, Erbsen, Spargel und Kartoffeln (g, g1, a, a1, j, y)
  • Schokopuddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Fischstächen vom Seelachs (3) mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark (a, a1, g, g1, d, z)
  • Obst

Menüplan OGS

27.01.2025 – 31.01.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, f, i, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
  • Mittwoch
  • Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Gemüse-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (a, a1, g, g1, c, y)
  • Birnenjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Vegetarische Klopse (Soja) mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsoße, dazu Vollkornreis (a, a1, c, f, i)
  • Obst

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.