Menüpläne der OGS Betreuung
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Menüplan OGS
16.12.2024 – 20.12.2024
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Käselauchsuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1, y, i)
- Obst
- Dienstag
- Lachsragout mit holländischer Soße, Kartoffeln und Eisbergsalat mit Kräuterdressing (a, d, g, g1, c, f, j)
- Heidelbeerquark (g, g1)
- Mittwoch
- Wickinger Eintopf mit Rinderbällchen und Püree (a, a1, g, g1, z, j)
- Obst
- Donnerstag
- Asia Nudeln mit Asia Gemüse, Ei und Hähnchen, süß sauer Soße (a, a1, g, g1, j, c, i)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Curryhähnchen mit Blumenkohl und Kartoffeln (a, a1, g, g1, i)
- Obst
Menüplan OGS
06.01.2025 – 10.01.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Vollkornspaghetti mit Paprikagemüse und Tomatensoße (Möhren, Zwiebeln), bunte Salatplatte und Joghurtdressing (a, a1, g, g1, Z, y, j)
- Obst
- Dienstag
- Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen (a, a1, g, i, f, y)
- Mandarinenquark (g, g1)
- Mittwoch
- Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkohl (a, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Nudeln Carbonara mit Geflügelstreifen (3) und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, Z, j, i)
- Caramell Puddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Geflügelbratwurst (3) in Zwiebelsoße mit gebr. Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen (a, g, g1, j, y, i)
- Obst
Menüplan OGS
13.01.2025 – 17.01.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Tomatensuppe mit Reis und Brötchen (a, a1, g, g1, i)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelfrikadelle mit Jägersoße und Bratkartoffeln, Salatplatte (a, a1, g, g1, y, j, i, z)
- Nuss-Nougatpudding (g, g1, h2)
- Mittwoch
- Currywurst (Geflügel 3, 16) mit Wedges und amerikanischem Krautsalat (Coleslaw) (g, g1, a, a1, j, i, z)
- Obst
- Donnerstag
- Schupfnudeln mit Spinat und Blattsalat mit Sauerrahmdressing (a, g, g1, j, z)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree, Remoulade und Gurken-Dill mit Joghurtdressing (a, a1, d, g, g1, c, j, z)
- Obst
Menüplan OGS
20.01.2025 – 24.01.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Türkische Linsensuppe (rote Linsen) mit Kartoffelstücken und Baguette (a, g, g1, y, z)
- Obst
- Dienstag
- Blumenkohl mit holländische Soße und Kartoffeln, Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a, g, g1, z)
- Orangenquark (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchengeschnetzeltes „Richelieu“ mit Gemüsekräutersoße (Lauch, Sellerie, Möhren und Kräutermischung) und Vollkornnudeln (a, a1, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Rinderbällchen Allerlei in Gemüsesoße, Möhren, Erbsen, Spargel und Kartoffeln (g, g1, a, a1, j, y)
- Schokopuddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Fischstächen vom Seelachs (3) mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark (a, a1, g, g1, d, z)
- Obst
Menüplan OGS
27.01.2025 – 31.01.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, f, i, y)
- Obst
- Dienstag
- Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
- Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)
- Obst
- Donnerstag
- Gemüse-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (a, a1, g, g1, c, y)
- Birnenjoghurt (g, g1)
- Freitag
- Vegetarische Klopse (Soja) mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsoße, dazu Vollkornreis (a, a1, c, f, i)
- Obst
Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.