Menüpläne der OGS Betreuung
Menüplan OGS (1. Ferienwoche)
13.10.2025 – 17.10.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Buchstabensuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1, i)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelfleischrolle (3) mit Kartoffeln, Bratensoße und Rosenkohl (a, a1, g, g1, i, j, z, y)
Veg: Veg. Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)
- Pfirsichjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Nudeln mit Käserahmsoße, Eisbergsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, y, j, i)
- Obst
- Donnerstag
- Omelett mit Paprika, Zwiebelsoße und Kartoffeln; Salat mit Dressing Sylter Art (g, g1, z, j, c)
- Erdbeerejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Fischfiguren mit Backkartoffeln, Knoblauchsoße und Eisbergsalat (a, a1, z, g, g1, d, i, j)
Veg: Gemüsenuggets (y, a1, a, g, g1)
- Obst
Menüplan OGS (2. Ferienwoche)
20.10.2025 – 24.10.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Fusilli Nudeln in Tomatensoße mit Tomatenstücken und Kidney Bohnen Salat (a, a1, g, g1, j, y)
- Obst
- Dienstag
- Reibekuchen mit Apfelmus (a, a1, g, g1, i, j, c)
- Kirschjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Ravioli, Basilikum, Tomate (Vegetarisch) in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken und Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, Z, j)
- Obst
- Donnerstag
- Geflügelfrikadelle mit Gemüsereis, Salat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, j, i, y)
Veg: Veg. Gemüsefrikadelle (a, a1, c, y)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Backfisch mit Backkartoffeln, Kräuterquark (a, a1, g, g, d, y, j, z)
Veg: Veg. Gemüsedinos (y, k, c, a, a1, a2, z)
- Obst
Menüplan OGS
27.10.2025 – 31.10.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Käselauchsuppe mit Baguette (a, a1, g, g1, i)
- Obst
- Dienstag
- Rinderbällchen in Balkansoße mit Reis und Salatplatte mit Essig/Öl (a, a1, c, y)
Veg.: Klopse (f, a, a1, c, i, y, z)
- Kirsch-Bananen-Joghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Nudeln mit Tomatensoße und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1, Z, j, i)
- Obst
- Donnerstag
- Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkohl (g, g1, i, j)
Veg.: Geschnetzeltes (y)
- Caramel Puddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Fischstäbchen mit Backkartoffeln und Kräuterquark (a, a1, g, g1, d)
Veg.: Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)
- Obst
Menüplan OGS
03.11.2025 – 07.11.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Vollkornreis, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, y, z, j, i)
- Obst
- Dienstag
- Geflügel-Hacksteak mit Bratensoße und Kartoffeln und Blumenkohl (a, a1, c, )
Veg.: Gemüseschnitzel (a, a1, a6, y)
- Butterkeks Pudding (g, g1)
- Mittwoch
- Currywurst (Geflügel) mit Wedges und (Coleslaw) amerikanischer Krautsalat (g, g1, a, a1, j, i, z)
Veg.: Veg. Bratwurst (i, f, y, j, z, c)
- Obst
- Donnerstag
- Omelett, Bratensoße mit Schupfnudeln und Blattsalat mit Sauerrahmdressing (a, g, g1, j, z, c)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Fischfrikadelle mit Püree, Remoulade und Gurkensalat (a, a1, d, g, g1, c, j, z)
- Obst
Menüplan OGS
10.11.2025 – 14.11.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Türkische Linsensuppe (rote Linsen), Kartoffelstücke und Baguette (a, g, g1, y, z)
- Obst
- Dienstag
- Hähnchengyros mit Reis und Bauernsalat, Tzaziki (g, g1, c, a, a1, z, j)
Veg.: Veg. Gyros (y)
- Aprikosen-Mango Joghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker (g, g1, a, a1, c)
- Obst
- Donnerstag
- Grünkohl mit Kartoffeln und Bockwurst (i, j)
Veg: Veg. Bratwurst (i, f, y, j, z, c)
- Schokopuddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Fischstäbchen vom Seelachs (3) mit Püree und Spinat (a, a1, g, g1, d, z)
Veg.: Gemüsesticks (y, a, a1, g, g1, c)
- Obst
Menüplan OGS
17.11.2025 – 21.11.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, i, y)
- Obst
- Dienstag
- Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, j)
- Grießbrei mit Zimt und Zucker (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)
Veg.: Gemüseschnitzel (A, a1, a6, y)
- Obst
- Donnerstag
- Farfalle mit Käse-Sahnesoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, z)
- Heidelbeeren-Joghurt (g, g1)
- Freitag
- Dorschsurfer mit Kartoffeln und Kaisergemüse (a, a1, g, g1, d, i)
Veg.: Gemüseschnitzel (Y, a, a1, a6)
- Obst
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Download - Zusatzstoffe & AllergeneDie bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.