Menüpläne der OGS Betreuung

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüplan OGS

22.05.2023 – 26.05.2023

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Spirelli Nudeln in Tomatensoße mit Tomatenstücken und Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Geflügelbällchen in Tomatensoße dazu Reis und Gurkensalat
  • Mandarinenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Kartoffeln (a, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Kartoffelwedges mit Kräuterquark und Krautsalat (a, g, g1)
  • Heidelbeerjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Rinderbraten mit Kartoffeln und grüner Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g)
  • Obst

Menüplan OGS

29.05.2023 – 02.06.2023

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Pfingsten
  • Pfingsten
  • Dienstag
  • Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen (a, g, i, f)
  • Sanddorn-Bananen-Joghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Reis mit Gemüsebolognese mit Paprika, Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Gurkensalat mit Essig und Öl (g, g1, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Pfannekuchen mit Apfelmus (a, g, g1)
  • Caramel Puddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Spirelli Spinatauflauf mit Käse überbacken
  • Obst

Menüplan OGS

05.06.2023 – 09.06.2023

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Hühnerfrikasse mit Erbsen, Möhren, Vollkornreis und Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Hähnchenschnitzel mit Spirelli und Tomaten-Käsesoße (a, g, g1)
  • Heidelbeerjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Currywurst (Geflügel 3, 16) mit Reis und Krautsalat (g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Fronleichnam
  • Fronleichnam
  • Freitag
  • beweglicher Ferientag
  • beweglicher Ferientag

Menüplan OGS

12.06.2023 – 16.06.2023

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Frühlingssuppe mit Gemüse Erbsen, Sellerie, Bohnen und Brötchen (a, g, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Wandertag
  • Wandertag
  • Mittwoch
  • Fusilli mit Käselauchsoße und Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Seelachs in Kräutersoße mit Nudeln und Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, d)
  • Schokopuddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Blattspinat Kartoffelauflauf mit Käse überbacken und Tomatensalat mit Essig-Öl (a, g, g1)
  • Obst

Menüplan OGS

19.06.2023 – 23.06.2023

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Sämige Gemüsesuppe mit Sellerie, Möhren und Lauch mit Brötchen
  • Obst
  • Dienstag
  • Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
  • Ananas-Pfirsich (g, g1)
  • Mittwoch
  • Hähnchenschnitzel (3) mit Kartoffel-Gurkensalat (a, a1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Sommerferien (OGS geschlossen 22.6. – 14.7.23)
  • Sommerferien
  • Freitag
  • Sommerferien (OGS geschlossen 22.6. – 14.7.23)
  • Sommerferien

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.