Unser Catering

Seit Mitte Mai 2019 bekommen wir unser Essen für unsere Betreuung von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüpläne

Menüplan der OGS / VGS

26.10. – 30.10.2020

  • Montag
  • Griesklöschensuppe mit Hörnchennudeln und Brötchen

    a, a1, g, g1, c, i, j

  • Dienstag
  • Hausgemachte Linsensuppe (3) mit Geflügelbockwurst und Brötchen

    a, g, g1, f, i

  • Mittwoch
  • Putengeschnetzeltes mit Fingermöhrchen und Kartoffeln

    a, g, g1

  • Donnerstag
  • Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Püree (3)

    a, g, g1, c, i

  • Freitag
  • Rinderfrikadelle mit Püree (3), Erbsen und Möhren

    a, g, g1,

kommender Menüplan der OGS und VGS

2.11. – 6.11.2020

  • Montag
  • Vollkornspaghetti mit Paprikagemüse und Tomatensoße (Möhren, Zwiebeln), bunte Salatplatte mit Joghurtdressing

    a, a1, g, g1, d, c, i

  • Dienstag
  • Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen

    a, g, i, f

  • Mittwoch
  • Möhrengemüse (3) mit Geflügelbockwurst

    a, g, g1, i

  • Donnerstag
  • Bratwurst (Geflügel) (3,12) in Zwiebelsoße, Kartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurtsoße

    a, g, i, c, j

  • Freitag
  • Cannelloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße mit Käse überbacken

    a, a1, g, g1, c