Unser Catering

Seit Mitte Mai 2019 bekommen wir unser Essen für unsere Betreuung von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüpläne

Menüplan der OGS / VGS

27.1. – 31.1.2020

  • Montag
  • Seelachs mit Bratkartoffeln und bunter Salatplatte
  • Dienstag
  • Hausgemachte Erbsensuppe mit Geflügelbockwurst und Brötchen

    a, g, g1, i, c, f, 3

  • Mittwoch
  • Geflügelbällchen in Tomatensoße, Spaghetti und Gurken-Bohnensalat

    a, a1,

  • Donnerstag
  • Geschnetzeltes „Züricher Art“ (Geflügel) mit Champignons und Reis

    a, a1,

  • Freitag
  • Backfisch mit Reispoppanade, Püree und Eisbergsalat mit Joghurtsoße

    a, d, g, g1, c, f, i, j,3

kommender Menüplan der OGS und VGS

3.2. – 7.2.2020

  • Montag
  • Gnocchi in Tomatensoße mit Tomatenstücke und Gurkensalat mit Joghurtdressing

    a, a1, c, g, g1

  • Dienstag
  • Hausgemachte Linsensuppe mit Geflügelbockwurst und Brötchen

    a, g, g1, f, i, 3

  • Mittwoch
  • Rindfleischbällchen „Napolie“ mit ital. Gemüse und Nudeln

    a, a1, c, I, k

  • Donnerstag
  • Putengeschnetzeltes mit Erbsen und Möhren und Reis

    a, g, g1

  • Freitag
  • Geflügelbratwurst mit Rotkohl und Pürre

    a, g, g1, c, i, 3