Menüpläne der OGS Betreuung

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüplan OGS

18.03.2024 – 22.03.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Linseneintopf mit Geflügelbockwursteinlage (a, g, g1, f, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Chicken Filetto (3) in Cornflakes Panade (3) mit Kartoffelsalat mit Gurke und Ei (a, g, g1, c)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
  • Mittwoch
  • Maultaschen mit Gemüsefüllung in Rahmkräutersoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, f)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Gebr. Reis mit Gemüsepuffer, Zucchini, Möhren und Kräuterdip (a, a1, g, g1, c)
  • Birne Frucht Mix
  • Freitag
  • Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat und Joghurtdressing (a, g, g1, d, i)
  • Obst

Menüplan OGS

25.03.2024 – 29.03.2024 (1. Ferienwoche)

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Gemüsesuppe mit Rinderhackbällchen und Brötchen (a, g, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Spirelli mit Brokkoli mit Käse überbacken (a, a1, g, g1, c)
  • Mandarinenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Möhrenwürfel), bunte Salatplatte mit Frenchdressing (a, a1, g, g1, Z)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Cevapcici (Geflügel) mit Reis und Tzatziki (a, g, g1, c, i, j, Z)
  • Schokopudding (g, g1)
  • Freitag
  • Karfreitag
  • Karfreitag

Menüplan OGS

01.04.2024 – 05.04.2024 (2. Ferienwoche)

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Ostermontag
  • Ostermontag
  • Dienstag
  • Bohnensuppe mit Baguette (a, a1, g, g1, y)
  • Naturjoghurt gesüßt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Veg. Schnitzel (8) mit Vollkornsphaghetti und Tomatensoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, f)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Hähnchengyros mit Reis und Tzatziki und Krautsalat (a, a1, g, g1)
  • Straziatellajoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Lachs mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Frenchdressing (a, g, g1, d, j, c, i)
  • Obst

Menüplan OGS

08.04.2024 – 12.04.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Gemüsedinos mit Tomatensoße, Kroketten und Krautsalat (a, c, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Köttbullar mit Püree (C, f, g1, i, j, g, Y)
  • Kibajoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Spitzkohl untereinander mit Kartoffeln (a, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Bunte Nudeln mit Käsesahnesoße und Blattsalat mit Essig/Öl (a, a1, g, g1)
  • Erdbeerpudding (g, g1)
  • Freitag
  • Geflügelbratwurst (3,8) in Bratensoße mit Kartoffeln und Rahmmöhren (g, g1)
  • Obst

Menüplan OGS

15.04.2024 – 19.04.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Blumenkohlsuppe mit Laugenbrötchen (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Penne in Tomatenkräutersoße dazu Möhrensalat (a, a1)
  • Heidelbeerquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Geflügelbällchen in Paprikasoße mit Reis und Coleslaw Salat (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Spirelli Bolognese und Eisbergsalat mit Cocktaildressing (a, a1, g, g1)
  • Vanillepudding (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfrikadelle mit Rosmarinkartoffeln und bunte Salatplatte mit Knoblauchdressing (a, a1, g, d)
  • Obst

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.