Menüpläne der OGS Betreuung

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüplan OGS

15.04.2024 – 19.04.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Blumenkohlsuppe mit Laugenbrötchen (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Penne in Tomatenkräutersoße dazu Möhrensalat (a, a1)
  • Heidelbeerquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Geflügelbällchen in Paprikasoße mit Reis und Coleslaw Salat (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Spirelli Bolognese und Eisbergsalat mit Cocktaildressing (a, a1, g, g1)
  • Vanillepudding (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfrikadelle mit Rosmarinkartoffeln und bunte Salatplatte mit Knoblauchdressing (a, a1, g, d)
  • Obst

Menüplan OGS

22.04.2024 – 26.04.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Vollkornspaghetti mit Paprikagemüse und Tomatensoße (Möhren, Zwiebeln), bunte Salatplatte und Joghurtdressing (a, a1, g, g1, Z)
  • Obst
  • Dienstag
  • Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen (a, a1, g, i, f)
  • Mandarinenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Reis mit Gemüsebolognese mit Paprika, Möhren, Zwiebeln, Tomaten und Gurkensalat mit Essig/Öl (g, g1, j, y)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Pfannekuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker (a, a1, g, g1, c)
  • Caramelpuddingcreme (g, g1)
  • Freitag
  • Nudeln mit Thunfischsoße und Bohnensalat (a, a1, g, g1, Z, Y, d)
  • Obst

Menüplan OGS

29.04.2024 – 03.05.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Kürbissuppe mit Brötchen (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Hähnchenschnitzel mit Jägersoße und Bratkartoffeln (a, a1, g, g1)
  • Erdbeerjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Feiertag
  • Feiertag
  • Donnerstag
  • Schupfnudeln mit Tomaten-Käsesoße und Blattsalat mit Sauerrahmdressing (a, g, g1)
  • Vanillepudding (g, g1)
  • Freitag
  • Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree, Remoulade und Bohnensalat mit Joghurtdressing (a, a1, d, g, g1, c, j, z)
  • Obst

Menüplan OGS

06.05.2024 – 10.05.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Chilli con Carne mit Brötchen (a, a1, g, g1, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Köfte mit Reis und Bauernsalat (g, g1, c, a, a1, z)
  • Orangenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Fusilli mit Spinatsoße und Eisbergsalat mit Essig/Öl Dressing (a, a1, g, g1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Christi Himmelfahrt
  • Christi Himmelfahrt
  • Freitag
  • beweglicher Ferientag
  • beweglicher Ferientag

Menüplan OGS

13.05.2024 – 17.05.2024

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Erbsensuppe mit Brötchen (a, g, g1, f, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Chicken Filetto (3) in Cornflakes Panade (3) mit Nudelsalat mit Erbsen und Möhren (a, a1, g, g1, c, y)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
  • Mittwoch
  • Gemüse Köttbullar mit Reis und Rote Beete Salat (a, a1, g, g1, f, y, c)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Gemüse Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (a, a1, g, g1, c, y)
  • Birnenjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • vegetarische Klopse (Soja) mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsoße dazu Vollkornreis (a, a1, c, f, i)
  • Obst

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.