Menüpläne der OGS Betreuung
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Menüplan OGS
22.05.2023 – 26.05.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Spirelli Nudeln in Tomatensoße mit Tomatenstücken und Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelbällchen in Tomatensoße dazu Reis und Gurkensalat
- Mandarinenquark (g, g1)
- Mittwoch
- Putengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Kartoffeln (a, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Kartoffelwedges mit Kräuterquark und Krautsalat (a, g, g1)
- Heidelbeerjoghurt (g, g1)
- Freitag
- Rinderbraten mit Kartoffeln und grüner Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g)
- Obst
Menüplan OGS
29.05.2023 – 02.06.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Pfingsten
- Pfingsten
- Dienstag
- Kartoffelsuppe mit Gemüse, Porree, Möhren und Brötchen (a, g, i, f)
- Sanddorn-Bananen-Joghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Reis mit Gemüsebolognese mit Paprika, Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Gurkensalat mit Essig und Öl (g, g1, j)
- Obst
- Donnerstag
- Pfannekuchen mit Apfelmus (a, g, g1)
- Caramel Puddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Spirelli Spinatauflauf mit Käse überbacken
- Obst
Menüplan OGS
05.06.2023 – 09.06.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Hühnerfrikasse mit Erbsen, Möhren, Vollkornreis und Blattsalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, y)
- Obst
- Dienstag
- Hähnchenschnitzel mit Spirelli und Tomaten-Käsesoße (a, g, g1)
- Heidelbeerjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Currywurst (Geflügel 3, 16) mit Reis und Krautsalat (g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Fronleichnam
- Fronleichnam
- Freitag
- beweglicher Ferientag
- beweglicher Ferientag
Menüplan OGS
12.06.2023 – 16.06.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Frühlingssuppe mit Gemüse Erbsen, Sellerie, Bohnen und Brötchen (a, g, y)
- Obst
- Dienstag
- Wandertag
- Wandertag
- Mittwoch
- Fusilli mit Käselauchsoße und Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (a, a1, g, g1)
- Obst
- Donnerstag
- Seelachs in Kräutersoße mit Nudeln und Gurkensalat mit Joghurtdressing (a, a1, g, g1, d)
- Schokopuddingcreme (g, g1)
- Freitag
- Blattspinat Kartoffelauflauf mit Käse überbacken und Tomatensalat mit Essig-Öl (a, g, g1)
- Obst
Menüplan OGS
19.06.2023 – 23.06.2023
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Sämige Gemüsesuppe mit Sellerie, Möhren und Lauch mit Brötchen
- Obst
- Dienstag
- Vegetarische Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
- Ananas-Pfirsich (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchenschnitzel (3) mit Kartoffel-Gurkensalat (a, a1)
- Obst
- Donnerstag
- Sommerferien (OGS geschlossen 22.6. – 14.7.23)
- Sommerferien
- Freitag
- Sommerferien (OGS geschlossen 22.6. – 14.7.23)
- Sommerferien
Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.