Menüpläne der OGS Betreuung
Menüplan OGS
24.03.2025 – 28.03.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, f, i, y)
- Obst
- Dienstag
- Veget. Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
- Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
- Mittwoch
- Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)
- Obst
- Donnerstag
- Fafalle mit Käse-Sahnesoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, y)
- Birnenjoghurt (g, g1)
- Freitag
- Dorschsurfer mit Kartoffelpüree und Sommergemüse (a, a1, g, g1, d, i)
- Obst
Menüplan OGS
31.03.2025 – 04.04.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Linsensuppe mit Baguette (a, g, g1, y, i, a1)
- Obst
- Dienstag
- Vegetarisches Schnitzel mit Paprikasoße und Reis (a, a1, g, g1, c, i, f)
- Mandarinenquark (g, g1)
- Mittwoch
- Königsberger Klobse mit Reis und Rote Beete (a, g, g1, y, a1, c, j)
- Obst
- Donnerstag
- Veg. Geschnetzeltes (Soja) „Balkan-Art“ mit Erbsen, Paprika, Bohnen, Karotten und Vollkornes (a, a1, g, g1, c, i, f, y, Z)
- Bananensanddornjoghurt (g, g1)
- Freitag
- Kartoffelauflauf (3) mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren mit Béchamelsoße und Käse überbacken (g, g1, c, i)
- Obst
Menüplan OGS
07.04.2025 – 11.04.2025
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Kartoffelsuppe mit Fladenbrot (a, a1, g, g1, Y, z, j, i)
- Obst
- Dienstag
- Geflügelbratwurst (3, 8 Geflügel) mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree (j, g, g1, c, i, y)
- Birnenjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Veg. Schnitzel paniert (8) mit Vollkornspaghetti und Tomatensoße, Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, f, i, j)
- Obst
- Donnerstag
- Reis mit Cevapcici und Tsatsiki (a, a1, g, g1, j, y, i, c)
- Straziatellajoghurt (g, g1)
- Freitag
- Lachswürfel mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Frenchdressing (a, g, g1, d, j, c, i, y)
- Obst
Menüplan OGS
14.04.2025 – 18.04.2025 (1. Woche Osterferien)
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Buchstabensuppe mit Laugenbrötchen (a, a1, g, g1, i, y)
- Obst
- Dienstag
- Seelachs mit Bratkartoffel und bunte Salatplatte mit Sahne-Dill Dressing (a, d, g, g1, Z, y)
- Ananas-Pfirsichjoghurt (g, g1)
- Mittwoch
- Nudeln mit Käserahmsoße Eisbergsalat mit Essig und Öl (a, a1, g, g1, y, j, i, d)
- Obst
- Donnerstag
- Currygeschnetzeltes mit Früchte, Reis (a, a1, g, g1, i, j, z)
- Erdbeerjoghurt (g, g1)
- Freitag
- Karfreitag
- Karfreitag
Menüplan OGS
21.04.2025 – 25.04.2025 (2. Woche Osterferien)
- Wochentag
- Hauptgericht
- Dessert
- Montag
- Ostermontag
- Ostermontag
- Dienstag
- Reibekuchen mit Apfelmus (a, a1, g, g1, i, j)
- Heidelbeerquark (g, g1)
- Mittwoch
- Ravioli, Basilikum, Tomate (vegetarisch) in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken und Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d, Z, j)
- Obst
- Donnerstag
- Geflügelfrikadelle mit Gemüsereis, Salat (a, a1, g, g1, j, c, i)
- Vanillejoghurt (g, g1)
- Freitag
- Backfisch mit Kartoffeln, bunte Salatplatte mit Knoblauchdressing (a, a1, g, d, y, j)
- Obst
Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.
Download - Zusatzstoffe & AllergeneDie bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.