Unser Catering

Seit Mitte Mai 2019 bekommen wir unser Essen für unsere Betreuung von „Catering Schmidt“ geliefert.

Menüpläne

Menüplan der OGS / VGS

20.1. – 24.1.2020

  • Montag
  • Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis und rote Beete und Gurkensalat

    a, g, g1, c

  • Dienstag
  • Fischfrikadelle mit Kartoffeln, Remoulade und Apfelmus

    a, d, g, g1, c, j

  • Mittwoch
  • Veg. Schnitzel mit Vollkornspaghetti und Tomatensoße

    a, g, g1, c, f

  • Donnerstag
  • Putenbraten mit Kartoffeln und bunter Salatplatte

    a, g, g1, c, i,

  • Freitag
  • Lachs mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Joghurtdressing

    a, g, g1, d, j, c, i

kommender Menüplan der OGS und VGS

27.1. – 31.1.2020

  • Montag
  • Seelachs mit Bratkartoffeln und bunter Salatplatte
  • Dienstag
  • Hausgemachte Erbsensuppe mit Geflügelbockwurst und Brötchen

    a, g, g1, i, c, f, 3

  • Mittwoch
  • Geflügelbällchen in Tomatensoße, Spaghetti und Gurken-Bohnensalat

    a, a1,

  • Donnerstag
  • Geschnetzeltes „Züricher Art“ (Geflügel) mit Champignons und Reis

    a, a1,

  • Freitag
  • Backfisch mit Reispoppanade, Püree und Eisbergsalat mit Joghurtsoße

    a, d, g, g1, c, f, i, j,3