Menüpläne der OGS Betreuung

Menüplan OGS

24.03.2025 – 28.03.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Erbsensuppe mit Kartoffelstücken, Sellerie, Porree und Brötchen (a, g, g1, f, i, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Veget. Ravioli mit Basilikum und Tomate in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker (g, g1)
  • Mittwoch
  • Hähnchenschnitzel paniert (3) mit Kartoffeln und Gurkensalat (a, a1)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Fafalle mit Käse-Sahnesoße und Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, y)
  • Birnenjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Dorschsurfer mit Kartoffelpüree und Sommergemüse (a, a1, g, g1, d, i)
  • Obst

Menüplan OGS

31.03.2025 – 04.04.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Linsensuppe mit Baguette (a, g, g1, y, i, a1)
  • Obst
  • Dienstag
  • Vegetarisches Schnitzel mit Paprikasoße und Reis (a, a1, g, g1, c, i, f)
  • Mandarinenquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Königsberger Klobse mit Reis und Rote Beete (a, g, g1, y, a1, c, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Veg. Geschnetzeltes (Soja) „Balkan-Art“ mit Erbsen, Paprika, Bohnen, Karotten und Vollkornes (a, a1, g, g1, c, i, f, y, Z)
  • Bananensanddornjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Kartoffelauflauf (3) mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren mit Béchamelsoße und Käse überbacken (g, g1, c, i)
  • Obst

Menüplan OGS

07.04.2025 – 11.04.2025

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Kartoffelsuppe mit Fladenbrot (a, a1, g, g1, Y, z, j, i)
  • Obst
  • Dienstag
  • Geflügelbratwurst (3, 8 Geflügel) mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree (j, g, g1, c, i, y)
  • Birnenjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Veg. Schnitzel paniert (8) mit Vollkornspaghetti und Tomatensoße, Möhrensalat (a, a1, g, g1, c, f, i, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Reis mit Cevapcici und Tsatsiki (a, a1, g, g1, j, y, i, c)
  • Straziatellajoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Lachswürfel mit Senfsoße, Kartoffeln, Salatplatte mit Frenchdressing (a, g, g1, d, j, c, i, y)
  • Obst

Menüplan OGS

14.04.2025 – 18.04.2025 (1. Woche Osterferien)

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Buchstabensuppe mit Laugenbrötchen (a, a1, g, g1, i, y)
  • Obst
  • Dienstag
  • Seelachs mit Bratkartoffel und bunte Salatplatte mit Sahne-Dill Dressing (a, d, g, g1, Z, y)
  • Ananas-Pfirsichjoghurt (g, g1)
  • Mittwoch
  • Nudeln mit Käserahmsoße Eisbergsalat mit Essig und Öl (a, a1, g, g1, y, j, i, d)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Currygeschnetzeltes mit Früchte, Reis (a, a1, g, g1, i, j, z)
  • Erdbeerjoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Karfreitag
  • Karfreitag

Menüplan OGS

21.04.2025 – 25.04.2025 (2. Woche Osterferien)

  • Wochentag
  • Hauptgericht
  • Dessert
  • Montag
  • Ostermontag
  • Ostermontag
  • Dienstag
  • Reibekuchen mit Apfelmus (a, a1, g, g1, i, j)
  • Heidelbeerquark (g, g1)
  • Mittwoch
  • Ravioli, Basilikum, Tomate (vegetarisch) in Schnittlauchsoße mit Käse überbacken und Möhrensalat (a, a1, g, g1, i, d, Z, j)
  • Obst
  • Donnerstag
  • Geflügelfrikadelle mit Gemüsereis, Salat (a, a1, g, g1, j, c, i)
  • Vanillejoghurt (g, g1)
  • Freitag
  • Backfisch mit Kartoffeln, bunte Salatplatte mit Knoblauchdressing (a, a1, g, d, y, j)
  • Obst

Wir bekommen unser Essen von „Catering Schmidt“ geliefert.

Download - Zusatzstoffe & Allergene

Die bunte Obstplatte besteht aus Apfel, Birne, Banane und Melone.