Klasse 3c

Hallo, wir sind die Klasse 3c. Unser Klassentier ist das Erdmännchen Tafiti. Frau Kammann ist unsere Klassenlehrerin und Frau Krahl betreut uns in der OGS. In diesem Jahr haben wir Klassensprecher gewählt. Es gab sogar einen Wahlkampf und eine richtige Wahl mit Wahlhelfern. Emilia und Niklas bekamen die meisten Stimmen. Im Rechnen, Schreiben, Lesen und natürlich im Sport sind wir schon richtige Profis. Ganz tolle Bilder malen wir im Kunstunterricht. Die Ideen dafür findet unsere Lehrerin meistens im Internet. Deshalb sieht es in unserer Klasse aus wie in einem Museum und jeder von uns ist ein richtiger Künstler. Besonders freuen wir uns auf den MINT-Unterricht im 2. Halbjahr. Dort werden wir viele Experimente machen. Das macht bestimmt richtig viel Spaß.