Es ist soweit…

Das aktuelle Programm der Kathi-Kurse für den 2020 ist fertig. Das aktuelle Programmheft steht nun auch zum Download bereit.

Download - Programmheft Kathi Kurse 2020

Das Anmeldeformular findet ihr mittig im Programmheft. Anmeldefrist: 12.01.2020

Die Kurse richten sich ausschließlich an Kinder der Katharinenschule.

Die Kathi-Kurse

Die Kathi-Kurse fanden im Frühjahr 2019 erstmalig statt und sind durch eine Elterninitiative entstanden.

Sie richten sich an die Kinder der Katharinenschule  – ob mit oder ohne OGS/VGS  – und bieten die Möglichkeit, im Rahmen der Schule außerschulischen Aktivtäten nachzugehen.

Dank der Unterstützung vieler Eltern sind viele schöne Aktivitäten zusammen gekommen.

Download - Allgemeine Informationen Kathi-Kurse

Anmeldung Kathi-Kursangebot

Die Kathi-Kurse sollen kein einmaliges Projekt sein. Ab 2020 finden Sie einmal im Jahr von Winter bis Sommer statt.

Es kann gebastelt, gemalt, gewerkelt, gebacken, genäht, musiziert etc. werden.

• Sie können allein oder im Team mit anderen etwas anbieten.
  • Ob einfach oder aufwändig: Hauptsache, unsere Kinder haben Spaß!

Kursangebote für das Programm 2021 nehmen wir gerne entgegen unter: kathi-kurse [at] web [dot] de

Anmeldefrist: 10. November 2020

Alternativ können Sie auch das folgende Anmeldeformular für das Programm 2021 downloaden, ausfüllen und im Sekretariat abgeben.

Download - Formular zur Anmeldung Kathi-Kursangebot Programm 2021

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an das Organisationsteam oder an kathi-kurse [at] web [dot] de
Bettina Höyng Tel. 0172-5242095
Sandrine Brandin Tel. 0160-99127763