Deutsches Sportabzeichen

In Kooperation mit dem Mülheimer Sportbund können unsere SchülerInnen durch entsprechende Leistungen im Sport- und Schwimmunterricht, sowie bei unserem jährlich stattfindenden Sportfest noch zusätzlich mit dem deutschen Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold ausgezeichnet werden.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die allgemeine Schwimmfähigkeit (50m Schwimmen ohne Zeitlimit am Stück und ohne Unterbrechung oder das „Deutsche Jugendschwimmabzeichen“ ab Bronze) Ihres Kindes ein zu erfüllender Bereich für das deutsche Sportabzeichen ist.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter folgender Homepage.

www.deutsches-sportabzeichen.de

Bei weiteren Fragen können Sie sich auch gerne an die jeweilige Sportlehrerin ihres Kindes wenden.

Sollte es darüber hinaus noch offene Fragen geben, steht Ihnen Frau Geck als Sportabzeichen-Sachbearbeiterin vom Mülheimer Sportbund (MSB – (http://www.muelheimer-sportbund.de/sportabzeichen)) zur Verfügung.

Patricia Geck

Telefon: 0208 / 30850-32 (momentan am Mittwoch 12:00 – 16:00 Uhr)

E-Mail: sportabzeichen@msb-mh.de

Liebe Eltern,

auch dieses Jahr veranstaltet die Katharinenschule wieder ein Sportfest auf dem Sportplatz an der Saarner Straße. Neben den Kindern, können auch Sie Ihre sportlichen Leistungen unter Beweis stellen und das deutsche Sportabzeichen erwerben.

Das Sportfest findet am Dienstag, den 24.05.2016 statt.

Weitere Informationen hierzu folgen noch.